Salvador e Litoral Norte
Gastronomia

Um das principais características da cultura baiana é a Gastronomia, que possui forte influência colonial, especialmente da Cultura Afro. Muitos alimentos como as moquecas, o Acarajé e o Abará são preparados à base de azeite de dendê, muito característico da culinária baiana.

Mas Salvador e o Litoral Norte também possuem diversos bares e restaurantes que se destacam pela qualidade no que se refere à culinária nacional e internacional.

Segue abaixo algumas opções:


Amado

(+55 71)3322-3520
reservas@amadobahia.com.br

Bambara

(+55 71)3342-0481
bambara@bambara.com.br

Barbacoa

(+55 71)3342-4666
salvador@barbacoa.com.br

Bargaço Restaurante

(71) 3231-1000
bargaco@restaurantebargaco.com.br

Boi Preto Grill

(+55 71)3362-8844
boipretoba@grupoboipreto.com.br

Caranguejo de Sergipe

(+55 71)3248-3648
caranguejopituba@gmail.com

Casa de Tereza

(+55 71)3329-3016
admfin@terezapaim.com.br

Churrascaria Fogo de Chão

(+55 71)3555-9292
salvador@fogodechao.com.br

Gibão de Couro

(+55 71)3240-6611
gibaodecouro@uol.com.br

O Coliseu

(+55 71)3321-5336
reservas@ocoliseu.com.br

<| 1 2 |>