Serviços
Dicas - Visto e Passaporte

Para turistas de países pertencentes ao Mercosul (Argentina, Paraguai e Uruguai) é necessário apenas possuir alguma identificação ou um passaporte válido. Para turistas e visitantes de outros países é necessário ter um passaporte válido com validade mínima e 06 (seis) meses.

Turistas têm permissão de ficar no Brasil por um período máximo de 90 (noventa) dias. Esse prazo pode ser estendido sob autorização fornecida pela Polícia Federal. Não é permitido aos turistas trabalharem durante sua permanência no país. Para mais informações acerca de vistos de trabalho ou outras classes de visto, deve-se contatar o Consulado Brasileiro mais próximo ou a Embaixada de seu país.

Mais informações podem ser encontradas no site: www.mre.gov.br